Отель Сол Палмерас, Варадеро. Были на Кубе, в отеле Сол Пальмерас, с 26.07.10-09.08.10. В целом отель не плохой.Были с рбенком...
 
Кавама 4* (5)
Иберостар Варадеро 5* (4.95)
Блау Варадеро 4* (4.91)
Сандалс Роял Хикакос Резорт & СПА 5* (4.8)
Сол Палмерас 4* (4.8)
Все отели Варадеро



Кубанакан Марина Хемингвей 4* (4.6)
Националь 5* (3.6)
Мелиа Габана 5* (0)
Парку Централ 5* (0)
Мелиа Кохиба 5* (0)
Все отели Гаваны



Мелиа Кайо Гуиллермо 5* (0)
Дайкуйри 4* (0)
Сол Клаб Гуиллермо 4* (0)
Иберостар Дайкуйри 4* (0)
Коджимар 3* (0)
Все отели Кайо Гильермо



Мелиа Габана 5* (0)
Мелиа Кохида 5* (0)
Трип Габана Лайбр 5* (0)
Трип Кайо Коко 5* (0)
Мелиа Кайо Коко 5* (0)
Все отели Кайо Коко



Сол Пеликано 4* (5)
Барцело Сайо Ларго 4* (0)
Сол Клаб Кайо Ларго 4* (0)
Все отели Кайо Ларго



Пескуэро Плейя 5* (0)
Парадисус Рио Дел Оро 5* (0)
Бризас Сиерра Мар 4* (0)
Оцидентал Гранд Плейя Туркуеса 4* (0)
Сол Рио де Марис 4* (0)
Все отели Ольгина



Главная > Отзывы

Отзыв по отелю Сол Палмерас, Варадеро

Отзыв по отелю Sol Palmeras 4*, Varadero

    11.08.2010    Диана    [ Варадеро, отель Сол Палмерас ]
Были на Кубе, в отеле Сол Пальмерас, с 26.07.10-09.08.10. В целом отель не плохой.Были с рбенком 3,5 года. Сначала поселили нас в бунгало люкс(мы так и заказывали). Кухня, две комнаты с дверью...От основного корпуса минут 5-7.Если не жарко то идти на обед или ужин нормально, но если солнцепек, то тяжеловато...от океана две минуты,если не идти где бар на пляже. Если хотите наблюдать океан, всяких разных рыб, и больше ничего (ни шумных испанцев, на пластиковых стаканчиков и т.д.) то тогда лучше в зоне бунгал... Когда оставалось три дня до отьезда, мы, по своей инициативе, пересилились в номер сьют. С огромной террассой, плазменным телевизором...Брали с собой радионаню, в корпусе она ловила..оставляли ребенка смотреть мультики( хорошо что флешку взяли, а на ней мультфильмы у нас были записаны)или когда ребенок спал, ходили в лобби бар.
Еда однообразная, но есть из чего выбрать. Рыбу готовить не умеют, не вкусная. В столовой вытяжки плохие, поэтому иногда с собой на одежде уносили ароматы всяких жареных блюд!Фрукты были, но не много, арбузы не доспелые,манго вкусные, но редкие на шведском столе..папайя не очень..ананасытоже еще не доспели, не тают во рту, как в тайланде... Персонал приветлив... Экскурсии дороговатые. Брали машину на прокат и гида и ездили сами в Гаванну, лучше чем толпой на автобусе, когда, ждешь каждого...На сутки машина стоит 165 куков, гид 70. Ездили на остров Кайо Ларго...Практически все понравилось...За исключениемодного...на самом острове есть так называемый аттракцион, поплавать с дельфинами..Не берите его...Из 25 минут катания(а стоит это 70 куков на взрослого,и 40 на реб.), 20 минут построение (проплывите туда, встаньте в шеренгу...и т.д.)А потом нас вообще попросили выйти из воды и подождать , видимо дельфины уж так устали, что их не слушали...Фотографировать на свои фотоаппараты нельзя, у них есть свой,и стоит около 20 фото 40 куков(около 40 евро). Обдираловка...Лучше сьездить на рыьалку, там тоже дельфины, дешевле,и не такие они зашуганные..
А так в целом отдых понравился...Но отель все же больше для испанцев(а они уж очень шумный народ), анимация на испанском.Детской анимации я так и не увидела...
А вместо паровозика до торгового центра теперь ходит микроавтобус...
И еще, в этом торговом центре(он находится рядом с отелем Мелия варадеро) есть бар,в морском стиле(с оградой из каната), там очень вкусные коктейли, настоящие Мохито,Пина колададайкири..., а не то что иногда наливали на пляже в баре в сол пальмерас...В целом отелю 4 с плюсом.
И наберитесь терпения, когда будете проходить паспортный контроль в гАВАННЕ, кубинцы народ медленный, им спешить некуда!

  Договор туроператора

Rambler's Top100